Dez cursos oferecidos pelo Sebrae estão com inscrições abertas para a região de Botucatu. Ao todo são 82 vagas para as capacitações presenciais em Botucatu e mais 170 para as ações online.
Todos cursos são gratuitos e fazem parte do Empreenda Rápido, programa em parceria com o Governo de São Paulo, com aulas entre os meses de outubro e novembro.
Dos cinco cursos presenciais, dois são voltados para quem já tem empresa e precisa melhorar a gestão do negócio: Pronto para crescer e Organize seu negócio. Completam a lista os cursos de Design de sobrancelhas com retirada de pelos com pinça e correção com henna, Criação e técnicas de montagem de bijuterias e Aromaterapia. As pré-inscrições podem ser feitas no link.
Já quem busca uma capacitação online pode se inscrever nos seguintes cursos: Descomplique (para quem tem empresa), Horta orgânica caseira, Urban Jungle: jardinagem para interiores, Conservação de alimentos e Documentação obrigatória na gestão da segurança dos alimentos. Os interessados podem fazer as pré-inscrições no link.
Cursos presenciais
- Pronto para crescer (para quem tem empresa)
 Data: 18 a 22 de outubro, das 18h30 às 22h30 (2ª a 6ª)
 Vagas: 20
- Organize seu negócio (para quem tem empresa)
 Data: 25 a 28 de outubro, das 18h30 às 22h30 (2ª a 6ª)
 Vagas: 20
- Design de sobrancelhas com retirada de pelos com pinça e correção com henna
 Data: 1º a 18 de outubro, das 13h30 às 17h 30 (2ª a 6ª)
 Vagas: 14
- Criação e técnicas de montagem de bijuterias
 Data: 1º a 20 de outubro, das 13h30 às 17h 30 (2ª a 6ª)
 Vagas: 10
- Aromaterapia
 Data: 4 a 19 de outubro, das 13h30 às 17h30 (2ª a 6ª)
 Vagas: 18
Cursos online
- Descomplique (para quem tem empresa)
Data: 4 a 8 de outubro, das 19h às 21h (2ª a 6ª) Vagas: 50 
- Horta orgânica caseira
Data: 13 a 22 de outubro, das 14h às 17h20 (2ª a 6ª) Vagas: 30 
- Urban Jungle: jardinagem para interiores
 Data: 21 de outubro a 3 de novembro, das 14h às 17h20 (2ª a 6ª)Vagas: 30 
- Conservação de alimentos
Data: 4 de outubro a 9 de novembro, das 14h às 17h20 (2ª e 3ª) Vagas: 30 
- Documentação obrigatória na gestão da segurança dos alimentos
Data: 7 a 29 de outubro, das 19h às 22h20 (5ª e 6ª) Vagas: 30 
 
								 
											 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		 
		
		
		
		