Tá na Stereo Mix , Tá bom demais!

C.A.Rubião conquista título inédito e garante vaga na Série A

No último domingo (24), o C.A.Rubião conquistou o título inédito da Série B do Campeonato Amador de Botucatu. A equipe venceu o Atlético Botucatuense por 2 a 1, no Estádio Municipal “ “Lourival Antônio Prearo””, na Vila Maria.

O jogo foi difícil e truncado, com as duas equipes buscando o gol. No segundo tempo, o C.A.Rubião abriu o placar com Igor, em seguida em uma bela jogada sofreu pênalti, Lipão bateu e converteu o gol. Nos acréscimos, o Atlético Botucatuense diminuiu, mas o resultado não foi suficiente para evitar a vitória do A.C Rubião.

Com o título, o C.A.Rubião garante vaga na Série A do Campeonato Amador de Botucatu em 2024 e da Copa dos Campeões, que será disputada no mesmo ano.

Luizinho, fundador e técnico do C.A.Rubião, comemorou muito a conquista:

“Não tenho palavras, a emoção é muito grande. São 10 anos de muita luta, agora é comemorar muito esse título e se preparar para a Copa dos Campeões.”

O C.A.Rubião foi fundado em 2013 e tem como objetivo promover o futebol amador na cidade de Botucatu. Com o título da Série B, a equipe se consolida como uma das principais forças do futebol amador da cidade.