Ícone do site Stereo Mix FM

Botucatuenses se destacam em campeonatos de Atletismo

Os atletas campeões irão representar Botucatu na fase estadual dos Jogos da Juventude.

Pelo segundo final de semana consecutivo, o Atletismo Botucatuense, com o Projeto Futuro da Cuesta, alcançou excelentes resultados em competições realizadas nas cidades de Campinas e Lençóis Paulista.

No dia 29 de abril em Campinas, a equipe participou da 4ª Etapa do Circuito Paulista Open, organizado pela Federação Paulista de Atletismo. A competição aconteceu na pista de Atletismo CEAR – Swiss Park, onde destacaram-se os atletas:

– Jean Augusto – medalha de ouro nos 200 metros sub18;

– Silmara Izidoro – medalha de Prata nos 10.000 metros Adulto pista;

– Luiz Gabriel – medalha de Prata no Lançamento do Martelo sub18;

– Raquel de Souza Pinto – medalha de Ouro no lançamento do Dardo e medalha de Prata no lançamento do martelo sub18;

– Sara Custódio – medalha de Prata no lançamento do Dardo e Bronze no lançamento Martelo; e

– Nicolle Rodrigues, medalha de Prata no Salto em Altura.
E no último domingo, 14, a equipe de Botucatu foi para Lençóis Paulista, onde foi realizada a fase regional dos Jogos da Juventude, em que os atletas conquistaram o seguintes resultados:

-André Santos Guedes, Jean Augusto, Davi Bonfim e Marco Antônio Piva – medalha de Ouro nos 4×100 Masculino;

– Sara Custódio – medalha de Ouro no Lançamento do Peso feminino e Lançamento do Dardo;

– Jean Augusto – medalha de Ouro no Salto em Distância; e

– Marco Antônio Piva – medalha de ouro nos 200 metros.

Os atletas campeões irão representar Botucatu na fase estadual dos Jogos da Juventude na cidade de Tatuí, no mês de junho.

O Projeto Futuro da Cuesta é conveniado a Prefeitura de Botucatu através da Secretaria Municipal de Esportes e Promoção da Qualidade de Vida.